L'aglio di Vessalico, già presidio Slow food, potrebbe ottenere la Dop, denominazione di origine protetta. L'aglio bianco del piccolo borgo della Valle Arroscia, nell'imperiese, è confezionato in originali treccie da oltre una quarantina di aziende locali e apprezzato dai gourmet per la raffinatezza del sapore. La richiesta è stata inoltrata all'Unione Europea dal comitato promotore "Aglio Dop di Vessalico'".
Cronaca
Richiesta la Dop per l'aglio bianco
18 secondi di lettura
Ultime notizie
- Confesercenti presenta la sua visione di città per tutelare il piccolo commercio
-
Pasqua e ponti, per gli albergatori liguri incognita maltempo
-
Autostrade, scatta piano per Pasqua: ecco quanto costa restare bloccati nei cantieri
- Ruba materiale da una salma e fa lavori 'in nero', nei guai dipendente comunale
- Genova, Culmv e sindacati: "Assunzioni o ci sarà il blocco del porto'
- Investito da una moto mentre attraversa la strada Rapallo, pedone al San Martino
IL COMMENTO
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana
“Ti ricordi Bilancia?”. Il killer incastrato con una tazzina di caffè e una sigaretta