Cronaca
Sequestrati 35 kg di carne e pesce
21 secondi di lettura
In un ristorante di rapallo i Nas hanno sequestrato 35 kg di carne e di pesce. Secondo quanto ricostruito dai militari i ristoratori servivano pietanze congelate e in cattivo stato di conservazione, spacciandole per fresche. Sono state accertate la detenzione in cattivo stato di conservazione di alimenti congelati e l'omessa indicazione sul menu che gli alimenti erano congelati. Sequestrati 35 chili tra preparazioni gastronomiche, pesce e carne, per un valore di 500 euro.
Ultime notizie
- Vite da mascotte, Pully in visita al museo del Genoa abbraccia Grifo
-
Atletica paralimpica, domenica a Genova la mezza maratona e la 10km
- Dal 9 al 12 di Aprile a Chiavari ritorna l'economic Forum Giannini
-
Genova, al via "The Green Port": formazione e lavoro nel settore ambientale
- Bimba nasce in ambulanza nel parcheggio di casa a Sarzana
- Pregiudicato cinquantenne gambizzato a Bolzaneto: "Sono fatti miei..."
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso