Cronaca
Imparare a cucinare in maniera salutare
40 secondi di lettura
In occasione del Nastro Rosa, la campagna per la prevenzione del tumore al seno, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori organizza un incontro per imparare a cucinare in maniera salutare. “Condire con erbe e spezie per eliminare il sale”: questo l’interessante corso di cucina in programma giovedì 21 ottobre, alle ore 16, presso la Coop di Sestri Ponente. Obiettivo del corso: apprendere deliziose ricette dagli chef e imparare a sostituire il cloruro di sodio con sostanze vegetali per soddisfare il palato e tutelare la salute. Il corso è riservato ai soci Coop ed è tenuto dallo chef Sandra Calvo, della finishing school “Home Panorama”. La quota di partecipazione è di 10 euro, che saranno interamente devoluti alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Per info: 010-6531848
Ultime notizie
- Genoa, Blazquez: "Presi Otoa, Ellertsson e Stanciu. Venturino sarà importante"
- I candidati della Lega, la triade al femminile: Bordilli, Brusoni e Corso
-
Il medico risponde - Aviaria in Polonia ed epidemia di morbillo
-
Caos autostrade, incidente in A7: un ferito
-
Il nostro banchetto in Bassa Valbisagno: duello tra i candidati presidente
- "Un giorno da artigiano", Piciocchi vetraio in Albaro
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana