A grande richiesta, la seconda puntata di maggio del programma del mercoledì sera di Primocanale, Viaggio in Liguria, sarà dedicata a un itinerario attraverso l'entroterra del genovesato per scoprire alcuni metodi di lavorazione all'insegna di ricette della tradizione locale o rivisitate.
"Un format collaudato da anni in prossimità del Natale che, questa stagione, il nostro programma ha voluto proporre pure in versione primaverile" dichiara il Cucinosofo, Sergio Rossi.
Dunque, nel corso della puntata idee per la tappa fuori porta con fave e salame nonché l'immancabile focaccia di patate o i consigli per il corretto barbecue, senza dimenticare piatti più ricercati come i corzetti della Valpolcevera, la Sabrina di Vallescriscria (rotolo di carne secondo una speciale formula ronchese) o il baccalà seguendo un'originale sequenza di preparazione.
Il tutto mercoledì 10 maggio dalle 21 su Primocanale e primocanale.it.
Tra sette giorni, Viaggio in Liguria, invece, farà tappa nell'estremo levante della Liguria alla scoperta di nuovi panorami e sapori spezzini.
IL COMMENTO
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