Irene e Barbara sono le due anime di "Altropasso" un progetto che si propone di coniugare il viaggio a piedi e in bicicletta con la ricerca sulla sostenibilità, lo spostamento e l’inclusione sociale. A maggio termineranno il loro itinerario lungo lo Stivale per riscoprire i piatti tipici, e i loro spostamenti, in un viaggio iniziato in Sicilia e che terminerà a Trieste. La terza tappa del "Grand Tour enogastronomico" parla savonese grazie alla storia dell'acciuga salata, che dal Mar Ligure è arrivata fino al Piemonte, diventando un piatto della tradizione.
Ultime notizie
- Scarpe, borse, tessuti e portafogli contraffatti: sequestrati 200 mila articoli in porto a Genova
- Turismo, gli albergatori genovesi: "Servono più collegamenti con Germania e Paesi nordici"
- La nave Humanity 1 stasera a Genova con a bordo 88 persone
- L'agenda degli appuntamenti in Liguria di lunedì 7 aprile 2025
- Pazza idea Sampdoria: Roberto Mancini in panchina per evitare la C
- Agenzia dei rifiuti di Regione Liguria, botta e risposta Pd-commissario
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso