Cronaca

1 minuto e 6 secondi di lettura


"Incontri Informali" è il primo degli appuntamenti dedicati agli appassionati di cucina e di vino nati dall'incontro tra Ivano Brunengo delegato fisar della provincia di Imperia ed Enrico Calvi Titolare del Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia.
Mercoledì 12 Dicembre verranno approfonditi ,grazie anche all'esperienza dello chef Daniele Sanna, i giusti equilibri ed abbinamenti a tavola tra i cibi e i vini ognuno con una propria peculiarità ma in grado , se uniti con cura, di creare un binomio in grado di esaltare il cibo assaporato e di comprendere nella sua totalità il vino abbinato.
Durante la serata si potrà degustare un menu di cinque portate ognuna abbinata a due vini con caratteristiche completamente diverse in modo da comprendere al meglio dal punto di vista pratico le sostanziali differenze.
Sarà inoltre possibile chiedere consigli per quanto riguarda i menu natalizi in modo da rendere ancora più piacevole l'atmosfera della tavola festiva
L'appuntamento è alle  20.00 di Mercoledì 12 al Ristorante Salvo Cacciatori. Il costo della serata è di € 45.00
Per prenotazioni telefonare al 338 278123 o al 0183 293763

Gli "Incontri Informali" a cura del Ristorante Salvo Cacciatori ,continueranno nel 2013 con altre interessanti iniziative come ad esempio il mini corso sull'analisi sensoriale dei vini o il corso di cucina per giovani alle prime esperienze culinarie e molto altro ancora.