L'alimento più rappresentativo della tradizione pasquale resta la carne d'agnello che viene servita in più di una tavola su due (51%) nelle case, nei ristoranti e negli agriturismo.
Il dato dall'indagine Coldiretti/Ixè sulla spesa a Pasqua. Si evidenzia che gli italiani spendono quest'anno in media 60 euro a famiglia per imbandire la tavola della festa che l'85% degli italiani trascorre a casa dove carne di agnello, uova e colombe sono i prodotti più gettonati.
Nelle classiche ricette al forno, arrosto con le patate, al sugo o brodettato, la carne di agnello, sottolinea la Coldiretti, viene consumata dalla maggioranza degli italiani intervistati
curiositÃ
Coldiretti, ogni famiglia spederà 60 euro per il pranzo di Pasqua
31 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Nuova giunta, entra Mai con Alessio Piana alla vicepresidenza
- Trovati i vestiti di Davide Violin, il ristoratore travolto dal rio in piena ad Arenzano
- Ivo Saglietti: un viaggio in bianco e nero tra sofferenza e speranza
- Ente Bacini: Tatiana Pais entra nel consiglio di amministrazione
- Amiu lancia due iniziative sul riciclo di carta e cartone
- Samp, la rivoluzione di Sottil e Accardi: rilancio Pedrola, riscatto Bellemo
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità