cronaca

E Biancheri ricorda i problemi legati al gambero rosso
48 secondi di lettura
Da Milano a Sanremo. Lo chef Alessandro Borghese inaugura al Casinò il suo nuovo temporary restaurant. Da oggi, giovedì 7 aprile, fino a fine giugno, nella sala Biribissi, sarà ospitato il "Lusso della semplicità", il ristorante itinerante dello chef. 

"Il casinò è da sempre un punto di riferimento per il territorio ed è un luogo di incontro per numerose iniziative culturali e ricreative", sottolinea Giancarlo Prestinoni, direttore generale del casinò.

All'incontro ha partecipato anche il sindaco Alberto Biancheri che ha ricordato le difficoltà che stanno vivendo circa 30 pescatori sanremesi specializzati nella pesca del gambero rosso. "Per quanto in nostro potere ci stiamo muovendo per risolvere i problemi legati alla modifica dei confini marittimi", spiega a Primocanale. 

Borghese, che ha promesso di farsi portavoce per la battaglia del gambero rosso, ha spiegato a Primocanale che proprio il tipico crostaceo rappresenta il suo ingrediente ligure preferito.