cronaca

Dieci dipendenti della San Giorgio, avevano mangiato tutti pesce
1 minuto e 6 secondi di lettura
Dieci dipendenti della San Giorgio del Porto sono finiti al pronto soccorso del Galliera per una sospetta intossicazione alimentare dopo avere pranzato nella mensa aziendale. Oggi pomeriggio gli operai hanno accusato sintomi come vomito, mal di stomaco e diarrea. Per questo dopo avere allertato la centrale del 118 sono stati tutti trasferiti in ambulanza in codice verde al pronto soccorso per accertamenti: la prima diagnosi parla di sospetta intossicazione alimentare, ma allo stato attuale non si possono escludere altre ipotesi.

Le indagini sono state avviate dagli ispettori della Asl3 che si sono recati nella mensa ad effettuare alcuni controlli sulla qualità dei pasti serviti oggi e a raccogliere campioni degli alimenti. Il principale sospetto che a causare le intossicazioni possa essere stata un piatto a base di pesce che tutti gli operai finiti al pronto soccorso hanno mangiato a pranzo nella mensa.

"Confermiamo che, a seguito del pranzo odierno consumato nella mensa interna, una decina di dipendenti ha sofferto nel pomeriggio lievi disturbi, probabilmente dovuti ad un'intossicazione alimentare. I dipendenti sono stati subito trasportati all'ospedale Galliera di Genova per gli accertamenti del caso". È quanto si legge in una nota dell'azienda nella quale si afferma che la San Giorgio del Porto sta conducendo verifiche interne per appurare le cause dell'episodio in collaborazione con le autorità sanitarie competenti.