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"Si arricchisce l'eccellenza gastronomica sulla costa ligure di levante, unendo la leggendaria arte dell'ospitalità di Belmond alla straordinaria abilità culinaria della famiglia Cerea - spiega Robert Koren, del gruppo Belmond, proprietario di molti hotel di lusso tra cui il Cipriani di Venezia -. Siamo entusiasti".
L'obiettivo è proporre piatti con i migliori ingredienti e materie prime di stagione di provenienza locale: pesce e frutti di mare freschi della riviera saranno i protagonisti del menù, insieme ai sapori della tradizione regionale ligure, come il "cappon magro", rivisitato in maniera creativa. Nel menù anche i piatti di Brusaporto come i 'Paccheri alla Vittorio e nuove creazioni come "Risotto mantecato al pesto, gamberoni ed emulsione di pomodoro".
All'esperienza di Enrico, Roberto Cerea e di Paolo Rota, si combina la conoscenza profonda del territorio e l'abilità culinaria di Roberto Villa, executive chef dello Splendido Mare. "Insieme, andranno alla costante ricerca delle migliori materie prime, utilizzeranno semplici tecniche di cottura per esaltarne i sapori, nel rispetto dei Presìdi Slow Food" spiega il gruppo Belmond.
IL COMMENTO
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