Farinata boom, a Savona. Ma anche trippe, buridda, panissa e sardine ripiene recitano un ruolo di primo piano. La crisi economica sta avendo il lato positivo, almeno, di far riscoprire i piatti della tradizione ligure. E' così che chi vende farinata dice: "Per il momento non avvertiamo cali. Questa resta un'idea per un pranzo completo ed economico".
Cronaca
La crisi fa riscoprire i piatti della tradizione
18 secondi di lettura
Sponsorizzata
Venerdì 18 Aprile 2025
Centinaia in coda dalle 6 del mattino per il rinnovato store Apple a Genova
Ultime notizie
- Vigilia di Pasqua di violenza nelle carceri liguri: aggrediti due agenti
- Sampdoria, riecco Borini: andrà in panchina con la Juve Stabia. Fuori Tutino
- 25 Aprile: in mille al corteo Antifascista dei Comitati in Valpolcevera
- Incidente a Sarzana: morto motociclista precipitato in un canale di scolo
- Al Gaslini rimosso un raro tumore in gola a una bimba di cinque mesi
-
Besana, "ecco perché il Cep è condannato al degrado"
IL COMMENTO
Ti ricordi Sergio Castellaneta, un anticipatore populista e non solo
Sindacalista aggredito, Genova merita di sapere la verità