"Un Maestro in Cucina", ciclo di corsi dedicati a cultura, convivialità e creatività che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un'atmosfera rilassata e allegra, verrà presentato domani, venerdì 6 novembre alle 17, presso il Salone del Consiglio Provinciale di Palazzo Doria Spinola a Genova, in occasione del covegno "Italia - Tunisia, culture alimentari a confronto". Saranno presenti il Vice Presidente di Coop Liguria Mauro Bruzzone e la responsabile delle attività di educazione al consumo consapevole Vilma Cortesogno.
Cultura e Spettacoli
Presentazione programma "Un Maestro in Cucina"
25 secondi di lettura
Ultime notizie
- Da Genova a Parigi, il viaggio della Croce Bianca Genovese per un bimbo di 3 anni
- Senza biglietto aggredisce la vigilante sulla corriera a Ventimiglia, arrestato
-
Processo Cella, l'esperto di bottoni inguaia Cecere
- Confindustria tv, Maurizio Rossi confermato consigliere
- Scommesse sportive clandestine e usura: richieste condanne per 25 anni per tre indagati
- Genoa, ecco chi può essere recuperato per la partita contro la Lazio
IL COMMENTO
Genova e il Turismo, un rapporto complesso con i camerieri
Leonardo, Fincantieri e la guerra: l'etica non può essere solo italiana