Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
- Strage bus Avellino, definitiva la condanna a 6 anni per Castellucci
- Al Forum Giannini premiata Elettra Marconi: “Una gioia immensa tornare a Chiavari”
-
Sfide a colpi di cocktail: a Genova la Hospitality Lab Flair Competition
-
Raccolti 630mila euro per l’Hospice del Gaslini in nome del piccolo Cesare Zambon
- Corteo contro il riarmo, traffico nel caos a Sampierdarena
- Morandi, il Comitato Ricordo Vittime sarà parte civile al processo bis
IL COMMENTO
Salis contro Piciocchi, analisi a distanza
Salis, quanto conta la bellezza in politica?