Attualità

35 secondi di lettura

Il lodigiano Tino Ceron di Casalmaiocco ha vinto la 1° selezione del Campionato Nazionale di Salse all’aglio di Vessalico.

Da anni turista di uno dei più bei borghi d’Italia, Laigueglia e ispirato dalla bravura della moglie Lucia in cucina,  ha vinto la competizione cucinando una salsa rosa da lui inventata che ha impressionato la giuria: la chef Stefania Alberti, il Vice Sindaco di Vessalico, Brandi Nicola, e il Sindaco di Laigueglia Giorgio Manfredi.

Tra tutte le salse proposte durante la competizione quella di Ceron è stata quella che ha stupito il palato della giuria e del pubblico presente e per questo sarà ammesso alla finale della competizione per il titolo nazionale il 2 luglio nell’entroterra ligure, a Vessalico.

TAGS

ARTICOLI CORRELATI

Giovedì 13 Giugno 2024

Laigueglia, cercasi maestri di cucina per il Campionato di salsa al mortaio con l'aglio di Vessalico

La Chef Stefania Alberti, testimonial e giudice