CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
Ultime notizie
-
People - Inclusione e sport, le storie degli atleti Special Olympics
- Canoista disperso nel Tigullio, trovate in mare solo canoa e pagaia
- Samp avanti con Semplici, i tifosi a Bogliasco chiedono la reazione
- Spina bifida, nuove scoperte del Gaslini sul ruolo del Dna nel rischio della malattia
-
Tragico schianto in A7 nel 2019: sale a due il numero delle vittime
- Raccolta rifiuti in porto, i lavoratori Geam bloccano l'ingresso di palazzo San Giorgio
IL COMMENTO
La Costituzione, Salis in Lottomatica e la politica di cui non puoi fidarti
Ti ricordi Bilancia? 17 omicidi in sette mesi di terrore