CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
TOP VIDEO
Sabato 23 Novembre 2024
Covid, ecco cosa si ricordano i cittadini genovesi della pandemia
Sabato 23 Novembre 2024
Breathe, le emozioni dopo la prèmiere a Terrazza Colombo
Sabato 23 Novembre 2024
Alluvioni, geologo Bellini: "Colpa dell'uomo, in allerta arancione stop scuole"
Giovedì 21 Novembre 2024
Primocanile - Cani e gatti in redazione, gli animali di Primocanale
Ultime notizie
- Genoa, Vieira: "Molti dubbi sui rigori, ma i ragazzi sono stati bravi"
- Tetto di palazzo storico distrutto dalle fiamme: vigili del fuoco ancora sul posto
- Lo Spezia asfalta il Sudtirol e vola secondo. Dominio bianco al Picco
- Sui bus notturni come bestie: ubriachi, vomito e urina sui sedili
- Vieira, buon esordio: Genoa-Cagliari 2-2. Polemiche sul secondo rigore per i sardi
- Donna picchiata in strada dal compagno, indagini in corso
IL COMMENTO
Un respiro per non dimenticare, ecco perché Breathe ci può aiutare
Blazquez, basta mezze parole: è il momento di dire tutta la verità