2 minuti e 32 secondi di lettura

Dopo il pareggio raggiunto in extremis con la Roma, il Genoa è pronto a sfidare un Venezia ultimo in classifica ma che ha voglia di trovare la prima vittoria in campionato.

Fischio d'inizio alla 15.

Le formazioni ufficiali: rispetto alla partita con la Roma Gilardino sostituisce Thorsby con Malinovskyi e Pinamonti con Vitinha. Bani torna al centro della difesa

GENOA (3-5-2): Gollini; De Winter, Bani, Vásquez; Sabelli, Malinovskyi, Badelj, Frendrup, Martín; Vitinha, Ekuban

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Haps; Candela, Andersen, Busio, Zampano; Oristanio, Ellertsson; Pohjanpalo

PRIMO TEMPO

3' - Prima azione del Genoa: lancio di Badel per Vitinha che dalla fascia sinistra si accentra e tira dal limite dell'area. Conclusione strozzata fuori

7' - Gioco fermo per un problema a Pohjanpalo che deve uscire momentaneamente dal terreno di gioco per un colpo alla schiena in caduta

10' - Occasione per il Venezia: spunto di Ellertsson che serve Oristanio che lascia partire una conclusione ribattuta da Gollini. Sulla respinta Haps non riesce ad inquadrare la porta

14' - Tiro di Ellertsson che da una ventina di metri vince un rimpallo con Frendrup ma calcia alto senza impensierire Gollini

15' - Fallo di Candela su Vitinha in piena area di rigore ma precedentemente c'era un fuorigioco confermato dal Var

21 - Su errore di Pohjanpalo contropiede del Genoa con Frendrup che serve Vitinha, il suo tiro deviato in calcio d'angolo da Svoboda

25' - Nuovo episodio da possibile calcio di rigore nell'area del Venezia con Idzes che tiene per le braccia Vitinha e lo butta giù ma il fallo anche in questo caso è preceduto da un fuorigioco dello stesso Vitinha

30' - Cartellino giallo per De Winter

33' - Grande occasione per il Venezia. Su cross di Svoboda Busio solo davanti a Gollini colpisce di testa e manda la palla sopra la traversa fuori di un soffio

Tre minuti di recupero

46' - Gioco fermo per un incidente a Vitinha che saltando è caduto poi pesantemente di schiena sul terreno

SI CONCLUDE IL PRIMO TEMPO 0-0

Non un gran primo tempo, Genoa piuttosto opaco che non ha concluso in porta neppure una volta e Venezia più vivace con due buone occasioni per portarsi in vantaggio.

Statistiche tra Venezia e Genoa: Possesso palla 50%-50% - Occasioni create 2-0 - Tiri totali 4-3 - Tiri in porta 1-0 - Calci d'angolo 0-2 - Fuorigioco 0-4

SECONDO TEMPO

Nessuna sostituzione né nel Genoa né nel Venezia

46' - In un intervento difensivo gravissimo infortunio alla caviglia destra per Malinovskyi che viene portato fuori dal campo in barella tra le lacrime. Lo sostituisce Pinamonti

52' - Conclusione di Andersen dalla distanza deviata in calcio d'angolo

55' - CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA - Vazquez spinge Busio e l'arbitro Marchetti indica il dischetto

57' - Gollini para il rigore tirato da Pohjanpalo

58' - Zanoli sostituisce Sabelli

61' - Cartellino giallo per Pinamonti

63' - GOL DEL VENEZIA Un cross dalla trequarti sinistra di Busio che sembra innocuo non viene toccato da nessuno e beffa Gollini

67' - Nel Venezia Yeboah sostituisce Oristanio