Per ringraziare operai, tecnici e ingegneri che hanno contribuito alla rimozione del relitto della Concordia, Costa e il consorzio Titan Micoperi hanno organizzato un sobrio party di ringraziamento ieri sera a Villa Zerbino, a Genova.
Al party, ad inviti, sono intervenute circa 250 persone. Dopo brevi gli interventi di Silvio Bortolotti, Ad di Micoperi, Nick Sloane, salvage master del progetto parbuckling project e dell'Ad di Costa Michael Thamm su un maxi schermo sono passate le immagini subacquee dei lavori compiuti al Giglio sul relitto di Concordia. Un unico e breve applauso quando il maxischermo ha proposto una sintesi del filmato che ha mostrato la rotazione e il rigalleggiamento di Costa Concordia.
Agli invitati è stato offerto un buffet con antipasti di mare e di terra, agnolotti al pomodoro con ripieno di carne e pasticceria. Il party di ringraziamento ha segnato la conclusione del parbuckling project.
cronaca
Concordia, party di ringraziamento per i partecipanti all'operazione-recupero
43 secondi di lettura
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Ribaltamento a mare, gli abitanti di Sestri: "Vetri rotti e vibrazioni, abbiamo paura"
- Nuova giunta, entra Mai con Alessio Piana alla vicepresidenza
- Trovati i vestiti di Davide Violin, il ristoratore travolto dal rio in piena ad Arenzano
- Ivo Saglietti: un viaggio in bianco e nero tra sofferenza e speranza
- Ente Bacini: Tatiana Pais entra nel consiglio di amministrazione
- Amiu lancia due iniziative sul riciclo di carta e cartone
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità