Il presidente della Slow Food, Roberto Burdese, ha annunciato la nascita di tre nuovi presidi, che riguardano direttamente anche razze animali: l'Albicocca di Valleggia in provincia di Savona, il Gallo Nero della Val di Vara nello spezzino e la Razza di Mucca Cabannina del genovesato. I presidi si "occupano del recupero e la salvaguardia delle piccole produzioni di eccellenza gastronomica minacciate dall'agricoltura industriale, dal degrado ambientale, dalla globalizzazione", ha detto il presidente Burdese.
Cronaca
Slow Food: nascono tre nuovi presidi
22 secondi di lettura
Ultime notizie
- Sampdoria: Evani e Lombardo a Bogliasco, Mancini arriva domani
-
Il medico risponde - Tosse nei bambini, quando bisogna preoccuparsi?
- Sondaggi Primocanale, Avs: “La nostra flessione a favore delle civiche”
-
Diga, De Simone: "Ottavo cassone pronto a partire, il nono varato a Vado"
-
Piciocchi a Terrazza: "Vigili di quartiere in tutta la città"
- Rubano borsone a dei turisti, ritrovato intatto dalla polizia locale
IL COMMENTO
Dai dazi di Trump al voto per Genova, quando il mondo va alla rovescia
"Ti ricordi Bilancia?" 17 vittime scelte per odio e per caso