Spettacolare pareggio del Genoa in casa del Milan.
2 minuti e 4 secondi di lettura

Spettacolare pareggio del Genoa in casa del Milan. La squadra di Gilardino, nonostante le tante assenze, è riuscita a fermare i rossoneri contestati dal loro pubblico.

Il Grifone passa in vantaggio dopo solo 5' grazie al rigore di Retegu. Poi arriva il pari di Florenzi nel finale di primo tempo, ma la squadra di casa va ancora sotto a inizio ripresa con l'incornata di Ekuban. Nonostante una grande sofferenza gli uomini di Pioli riescono poi a ribaltarla nel giro di tre minuti, grazie alle reti di Gabbia (72') e Giroud (75'). Quando sembra fatta, arriva il gol in mischia di Retegui per un pareggio assolutamente meritato.

MILAN-GENOA 3-3

Marcatori: Retegui (G), Florenzi (M), Ekuban (G), Gabbia (M), Giroud (M), Retegui (G)

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (dal 80' Kalulu), Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer (dal 80' Adli), Reijnders; Chukwueze (dal 80' Thiaw), Pulisic, Leão (dal 67' Okafor), Giroud. A disposizione: Nava, Torriani; Bartesaghi, Caldara, Kalulu, Terracciano, Thiaw; Adli, Pobega, Zeroli; Okafor, Sia. Allenatore: Pioli.

GENOA (3-5-2): Martínez; Vogliacco (dal 87' Cittadini), De Winter, Vásquez; Spence (dal 87' Papadopoulos), Thorsby, Badelj (dal 74' Strootman), Frendrup, Martin (dal 74' Haps); Ekuban, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva; Cittadini, Haps, Sabelli; Bohinen, Papadopoulos, Strootman; Ankeye. Allenatore: Gilardino.

Partiti!

4': GENOA IN VANTAGGIO: Tomori travolge Vogliaccoin area. Nessun dubbio per Prontera che indica immediatamente il dischetto. Retegui dal dischetto calcia forte e non sbaglia.

11': Spence va via a Theo Hernandez e mette dentro un cross in area, la difesa del Milan si difende e allontana il pallone

13': palo di Pulisic con un bel tiro a giro, la palla termina la sua corsa sul palo a Martinez battuto

41': Reijnders entra in ritardo su Frendrup e viene ammonito

45': PAREGGIO DEL MILAN! cross dalla destra per Florenzi che lasciato solo in area di testa batte Martinez. Subito dopo arriva il fischio finale

Fine primo tempo

49': GENOA IN VANTAGGIO: Vogliacco crossa perfettamente per Ekuban che con un perfetto colpo di testa batte a rete

55': Accelerazione in contropiede di Ekuban, sul quale va a chiudere Tomori che riesce a fermare la sua corsa

73': PAREGGIO DEL MILAN: Gabbia da dentro l'area prende il tempo a Spence e Retegui e di testa batte Martinez

75': GOL DEL MILAN: Pulisic scucchiaia per Giraud che al volo batte Martinez

86': Esce  Ekuban, al suo posto esordio assoluto per Papadopoulos.

87': PAREGGIO DEL GENOA: Thorsby va via sulla destra, Tomori rinvia sul corpo di Retegui che la spinge in rete