Sarà una puntata ricca di spunti, quella di Viaggio in Liguria in onda su Primocanale e primocanale.it come ogni mercoledì sera a partire dalle 21. In compagnia del cucinosofo Sergio Rossi, la trasmissione andrà alla scoperta di angoli nascosti della regione.
Verrà raccontata la tipicità di un mulino interamente in legno sopra Sori, ma anche le ricette del pescato invernale ad opera delle signore di Camogli nonché i segreti dei maronsini di Uscio.
In studio grande spazio anche per la tecniche dei maestri cestai: un'arte ormai sulla via del tramonto. Aspettando la neve anche a Monesi e Santo Stefano d'Aveto, non mancherà lo spazio dedicato allo sci con un'intervista esclusiva alla campionessa del mondo Tina Maze.
La serata sarà avviata dalla tradizionale copertina di Patrizia Traverso che riassumerà in fotografia uno dei temi della serata.
cultura
A Viaggio in Liguria i maestri cestai, i mulini in legno e le ricette invernali
Intervista esclusiva alla campionessa di sci Tina Maze tra cibo e terre liguri
43 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 13 Novembre 2024
People - Quarant'anni di Gigi Ghirotti al fianco di chi soffre
Mercoledì 13 Novembre 2024
Libri e idee - Una Liguria storica e polisensoriale
Mercoledì 13 Novembre 2024
Continua il freddo in Liguria, le previsioni di 3Bmeteo
Martedì 12 Novembre 2024
Il genovese a Hong Kong: "Mattarella interessato agli incontri e ai rapporti tra i due paesi"
Martedì 12 Novembre 2024
Premio Rapallo Bper 2024 - Lo speciale
Ultime notizie
- Nuova giunta, entra Mai con Alessio Piana alla vicepresidenza
- Trovati i vestiti di Davide Violin, il ristoratore travolto dal rio in piena ad Arenzano
- Ivo Saglietti: un viaggio in bianco e nero tra sofferenza e speranza
- Ente Bacini: Tatiana Pais entra nel consiglio di amministrazione
- Amiu lancia due iniziative sul riciclo di carta e cartone
- Samp, la rivoluzione di Sottil e Accardi: rilancio Pedrola, riscatto Bellemo
IL COMMENTO
Come si controllano le acque superficiali in Liguria
Che tristezza la politica che non vuole la sanità