La mensa degli Erzelli a Genova e anche il bar vanno verso la chiusura. Lo conferma il responsabile Marco Cucca,che traccia cifre da paura sulla collina di Sestri Ponente dove, prima dell'epoca Covid, lavoravano negli uffici circa 2000 persone tra Siemens, Ericson, Esaote, Liguria Digitale, Iit.
Lo smart working, imposto dalle norme per cercare di limitare la pandemia, "fa sì che se a regime servivamo circa 1100 pasti al giorno in mensa, a settembre eravamo a 450, oggi siamo scesi sotto i 200 coperti. Considerando che il lavoro da casa aumenterà ulteriormente nelle prossime settimane, presto dovremo chiudere la mensa e il bar e preparare solo i sacchetti da consumare in ufficio, su ordinazione" spiega Cucca.
Trenta i lavoratori a regime, oggi una decina a turnazione in cassa integrazione e domani, se si chiude, due o tre, che oggi attendono ancora dall'Inps la cassa di agosto, settembre e ottobre. La crisi incombe, sempre più pesante.
cronaca
Covid e smart working, mensa e bar degli Erzelli verso la chiusura
Oggi si lavora al 20% del totale
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