Attualità

La proposta a Viaggio in Liguria
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di Gilberto Volpara

Non una semplice battuta, un gesto di solidarietà e buon senso. È quello che lancia il Cucinosofo Sergio Rossi dagli schermi di Viaggio in Liguria durante la puntata speciale dedicata alla peste suina.

“Se quella carne dei maiali che devono essere abbattuti è buona, perché parliamo di animali sani ma comunque da abbattere secondo le disposizioni, creiamo una filiera diretta perché i liguri possano comprarla in maniera diretta. Aiutiamo così gli allevatori danneggiati e siamo certi di mangiare carne di qualità” afferma Rossi.

Parole pronunciate davanti ad Alessandro Piana, vice presidente regionale e assessore a entroterra e marketing: “Ci attiveremo fin dalle prossime ore per dare indicazioni al riguardo. Animali sani, carne da macellare in un percorso che può e deve percorrere anche questa strada seppur di nicchia rispetto a pericoli di danni milionari cine quello che proviamo a scongiurare”.

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