Cronaca

46 secondi di lettura

Sabato 28 e domenica 29 marzo dalle 10 alle 20 in viale dei Mille ad Albenga saranno allestiti gli stand gastronomici del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni, manifestazione promotrice dell’eccellenza eno-gastronomica italiana. All’interno della manifestazione ciò che si assaggia viene spiegato, raccontato per lasciare a chi è curioso qualcosa di più di un sapore: la memoria di un incontro con artigiani che hanno la voglia di comunicare la passione per il loro mestiere. La mostra-mercato di prodotti tipici, voluta e ideata dal Comune di Albenga e dall’Unione Commercianti Viale dei Mille, è organizzata da Totem Eventi in collaborazione con l’ Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori. Prodotti presenti: le piante fiorite, la frutta e gli ortaggi, il miele e le marmellate, la pasta tradizionale essiccata (trofie, corzetti…), i testaroli, l’olio di olive taggiasche del Ponente Ligure e l’olio extravergine di oliva del Levante.